Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (c) Габриэль Гарсиа Маркес
Сегодня приезжал Егор и научил меня готовить суши-роллы!!! :crzfan: Я приготовила свои первые суши! И они были вкусные!!!
Кстати, это только одна из трёх тарелок, роллов получилось много)))))))
Ну и как же без рыжего сталкера? :alles:

А ещё друг оставил мне на временное пользование свой Неокуб!!! Это такая фишка! Из этих шариков можно "слепить" абсолютно всё! Я от неё еле отлепилась, затягивает же ж! :crazylove:

@темы: счастье есть, пикспам, обо всём понемногу, Кью, позитив

Комментарии
23.02.2011 в 21:33

Как здорово.
Я бы тоже хотела научиться готовить роллы.
Но готовка - это не моя стихия.
23.02.2011 в 21:37

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (c) Габриэль Гарсиа Маркес
Виленка
На самом деле, их готовить очень просто, были бы нужные ингредиенты ))))))
Я сама на кухне как слон в посудной лавке ))) Но под руководством друга приготовила на удивление всё хорошо )))
23.02.2011 в 22:53

"Гермиона взмахнула волшебной балочкой и снесла все к херам..."(с)
MaryIQ, с почином тебя)) я тож начала сама готовить роллы, с осени)) совершенство у меня приходит с опытом))
но они всегда вкусные, что не может не радовать)))) :gigi:
а что использовала в начинку?
24.02.2011 в 00:14

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (c) Габриэль Гарсиа Маркес
Celice. спасибо! :crzfan:
да, когда руку набьёшь, вообще отлично получается )))))

а что использовала в начинку?
ну, рис, огурец, крабовые палочки, красная рыба, сыр филадельфия и красная икра )))
24.02.2011 в 00:17

одно другому не мешает
Ооо, да, неокуб - это офигенная штука. :gigi:
Я тоже с ним пообщалась как-то раз.
24.02.2011 в 05:41

суши *________* класс
24.02.2011 в 10:30

"Гермиона взмахнула волшебной балочкой и снесла все к херам..."(с)
MaryIQ, кул)) мы иногда еще берем креветки, помидоры, как-то еще кунжут использовали сверху)) вообще неиссякаема фантазия))
я больше всего люблю крутить те, где рис сверху))) :inlove:
24.02.2011 в 21:29

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (c) Габриэль Гарсиа Маркес
J.Jey Will я теперь часто из него баранки всякие кручу и бусы с браслетами, меня прёт :gigi:

ДеТёНыШ ВоМбАтА даааа! :crzfan:

Celice. нам было влом возиться с креветками :alles: и кунжут искать в магазине тоже было влом :alles:
а помидоры разве кладутся? а то я ни разу не встречала в сушах их. Иль это вы так извращаетесь? :alles:

больше всего люблю крутить те, где рис сверху)))
а как это?
24.02.2011 в 22:20

"Гермиона взмахнула волшебной балочкой и снесла все к херам..."(с)
MaryIQ, понятно)) а мы заранее накупаем все, планируя обжираться)))):gigi:
ага, готовят - у нас в суши-барах подают)) мы пробовали - довольно интересный вкус))

эм... ну я в свое время смотрела кучу видео в контакте - посмотри на ютьюбе должно быть) там в определенный момент нужно на циновке перевернуть нори с рисом, чтобы рис оказался на развернутой циновке снизу)) и на нори положить начинку) а затем скрутить и будет рис сверху))
25.02.2011 в 01:55

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (c) Габриэль Гарсиа Маркес
Celice. мммм... никогда не пробовала такого.

там в определенный момент нужно на циновке перевернуть нори с рисом, чтобы рис оказался на развернутой циновке снизу)) и на нори положить начинку) а затем скрутить и будет рис сверху))
вах, как всё сложно! :buh:
25.02.2011 в 10:00

"Гермиона взмахнула волшебной балочкой и снесла все к херам..."(с)
MaryIQ, на самом деле не сложно, надо просто увидеть технику и повторить)) и все получится хорошо))) я просто, как любитель именно таких суш (когда рис сверху), не могла не научится их делать в первую очередь))))
25.02.2011 в 10:18

одно другому не мешает
MaryIQ
Ты только этот кубик подальше от техники держи, а то он всё размагнитит.
25.02.2011 в 20:18

Never stop. (c)
там в определенный момент нужно на циновке
циновка :buh: Точно! а я, блин, вчера голову сломала, почему всё через одно место получается >_<

Я приготовила свои первые суши! И они были вкусные!!!
MaryIQ, поздравляю!
Кстати, прелесть домашних ролл в том, что с соусом и васаби любые роллы будут вкусными :-D и не только роллы))

огурец, крабовые палочки, красная рыба, сыр филадельфия и красная икра )))
О, мне с авокадо нравится) Эх, а вот филадельфию у нас не найдёшь((

MaryIQ, а как вообще с другом-то пообщались?))
26.02.2011 в 16:55

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (c) Габриэль Гарсиа Маркес
Celice. а чем они по вкусу-то отличаются? везде же рис всё равно :hmm:

J.Jey Will ой... а что именно всё? :shuffle:
26.02.2011 в 17:00

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (c) Габриэль Гарсиа Маркес
Schanja
а я, блин, вчера голову сломала, почему всё через одно место получается >_<
ну ты даёшь! :lol:

спасибо ))))

прелесть домашних ролл в том, что с соусом и васаби любые роллы будут вкусными
а я половину из них словами, пока готовила, и без соуса с васаби, всё равно вкусно ^_^
а вообще, самая вкусная "приправа" к сушам это имбирь, имхо. Я и отдельно-то его могу пачками жрать :alles:

О, мне с авокадо нравится)
я люблю, когда с рыбой всё )))))

Эх, а вот филадельфию у нас не найдёшь((
да, филадельфию оч сложно найти, поэтому я вообще щас купила "заменитель" - сыр Buko, он тоже подходит.

с другом пообщались нормально! оч задушевно и весело ))) тока меня пару раз напрягло, когда он мои пальцы, запацканные в ингредиентах, облизывать порывался. Это было... странно... для друга, то есть.
26.02.2011 в 17:26

"Гермиона взмахнула волшебной балочкой и снесла все к херам..."(с)
MaryIQ, ну они, во-первых, больше)) а, во-вторых, просто вкус немного другой))) но я в принципе в норе тож люблю)))
все люблю))) суш хочу, блин...:gigi:
26.02.2011 в 17:28

одно другому не мешает
MaryIQ
Его нельзя держать рядом с компом, телефоном, телевизором и т.д. Поломаются от магнитного воздействия. Тебе разве инструкцию не оставили?
27.02.2011 в 00:35

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (c) Габриэль Гарсиа Маркес
Celice. а наоборот поменьше стараюсь суши делать, иначе неудобно жевать :alles:
а вот насчёт вкуса - надо бы попробовать ))))

все люблю))) суш хочу, блин...
а мне скоро они надоедят, я их сегодня снова дофигищи наготовила :alles:

J.Jey Will какая инструкция, ты смешная :lol::lol::lol:
Егор будто бы её с собой таскает, он мне куб в чехле оставил и всё. Мне ж его не дарили в упаковке.
27.02.2011 в 01:17

одно другому не мешает
Между прочим, без инструкции эти шарики обратно в куб собрать весьма сложно.
27.02.2011 в 01:18

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (c) Габриэль Гарсиа Маркес
J.Jey Will а я гений, я собрала и без инструкции :gigi: ну, мне Егор показал )))
27.02.2011 в 02:11

Never stop. (c)
MaryIQ,
ну ты даёшь! :lol:
Да просто когда-то давно, когда эту хрень было практически нереально у нас найти, делала без неё и привыкла.. а сейчас, после доооолгого перерыва, совсем про неё забыла, ну и "навыки" куда-то благополучно слиняли >_<

без соуса с васаби, всё равно вкусно ^_^
Значит, про слона ты погорячилась))

самая вкусная "приправа" к сушам это имбирь
Маринованный? :lol:

я люблю, когда с рыбой всё )))))
Это само собой) а вот вместо огурца иногда лучше авокадо идёт..

сыр Buko
Хм, надо будет посмотреть..

когда он мои пальцы, запацканные в ингредиентах, облизывать порывался. Это было... странно... для друга, то есть.
Нууууу.. во-первых, смотря как именно это делать :-D а во-вторых, как к этому относиться :chups:
27.02.2011 в 10:45

"Гермиона взмахнула волшебной балочкой и снесла все к херам..."(с)
MaryIQ, а я уже привыкла жевать большие))) :gigi:

блин, не трави душу....))))
25.03.2011 в 07:20

Рыжик ещё и фонад японской кухни? XD

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail